11月14日 (月)

    英語(120分) 8:40~10:40

    数学(120分) 10:55~12:55

    国語(100分) 13:35~15:15

11月15日 (火)

    日地(60分) 8:40~9:40

    世/倫政/化(60分) 9:55~10:55

    理基/物生(60分) 11:10~12:10