H28 第4回進学模試日程

9月20日 (火)

    英語(120分)     8:40~10:40

      *英語はリスニングテストを課す。

    数学(120分)     10:55~12:55

    国語(100分)     13:35~15:15

    SH・課題回収     15:15~15:35

9月21日 (水)

    日地(60分)     8:40~9:40

    世/倫政/化(60分)     9:55~10:55

    理基/物生(60分)     11:10~12:10